Украина, г.Ровно, ул.Соборная,1/316
+38 (095) 062-72-41, +38 (0362) 68-13-35
+38 (096) 557-03-36, +38 (095) 768-10-99
E-mail: bidzina13@rambler.ru
Skype: bidzina1212
ICQ: 660407219
Найти на сайте: параметры поиска

Отдых в Джемете

article2973.jpg

Недалеко от Анапы располагается посёлок Джемете, который, благодаря наличию чистейшего моря и пляжей является популярным для отдыха.

Великолепные песчаные дюны обрамляют курортные пляжи. Благодаря местному климату, можно оздоровить свой организм за счёт солей, морского йода и солнечных лучей, с конца мая по начало октября, поскольку, в данный период открыт купальный сезон.

Гостевые дома Джемете прекрасно подходят для проведения молодёжного и семейного отпуска. Наличие современной лечебной базы, с прилегающими санаториями, частными гостиницами, пансионами, автомобильными кемпингами, всевозможными аттракционами, а также экскурсиями по побережью, развлекательными мероприятиями, способствует полноценному пляжному отдыху.

Для тех, кто хочет посетить магазины, можно доехать до центра Анапы, проехав в течении пяти минут на маршрутном такси. Стоимость отдыха в Дженеме аналогична средним ценам по всей Анапе.

Поскольку, Джеймете располагается рядом с железнодорожным вокзалом и аэропортом, его посещение не вызовет препятствий у туристов. Такси здесь является наиболее комфортным средством передвижения для того, чтобы благополучно добраться до Джемете.

В большинстве случаев, гости доставляются в гостиницы по средствам самих отелей. Комфортность отдыха в Нижнем Джемете достигается за счёт удачного расположения гостевых домиков на равнинной местности.

Для того, чтобы посетить широкоченный песочный пляж, понадобиться всего 5 - 15 минут ходьбы. Здесь редко можно встретить неблагоустроенные и старые гостевые домики, поскольку, здания подверглись капитальному ремонту, либо отстроены заново.

Соответствие номерного фонда гостиниц с современными требованиями заметно не вооружённым глазом. Номера снабжены холодильниками, санузлами, необходимой мебелью, сплит-системой, телевизорами.

Для того, чтобы увеличить посещаемость, хозяева гостиниц предусмотрели и максимально недорогие номера эконом-класса с наличием общественных санузлов, которые находятся во дворе или на территории гостиничного этажа.

 

Похожие статьи:

Развлечения и досугОтдых в Джемете