Украина, г.Ровно, ул.Соборная,1/316
+38 (095) 062-72-41, +38 (0362) 68-13-35
+38 (096) 557-03-36, +38 (095) 768-10-99
E-mail: bidzina13@rambler.ru
Skype: bidzina1212
ICQ: 660407219
Найти на сайте: параметры поиска

Покупка горных лыж оптом

article2038.jpg

В последнее время в моду возвращаются такие постулаты, как активность, здоровый образ жизни, реальный, а не виртуальный адреналин, и лыжный спорт становится прекрасной альтернативой сидячему образу жизни и погружению в мир компьютерных игр.

Огромный выбор современного снаряжения позволяет как освоиться новичкам, так и улучшить технику катания профессиональных райдеров. Горные лыжи оптом купить можно, заказав прайс-лист спортивного магазина “Proteus.ru” . И здесь главное – сделать правильный выбор!

Если Вы планируете покорять крутые горные вершины, - нужны горные лыжи. Существуют четыре класса таких лыж: класс А считается гоночным профессиональным вариантом, наиболее популярны в широком потребительском кругу классы В и С, идеально подойдут для новичков лыжи класса D, предназначенные для катания по ухоженным трассам, в силу своей простоты и невысокой цены.

При выборе лыж следует определится, какой вид катания Вы предпочтёте. Racing (гонки по трассе), в свою очередь, включают подбор лыж для слалома (длина участка - около 500м, высота подъёма – не менее 150м), для слалома-гиганта (участок - от 1200м до 2500м, разница начальной и конечной высоты – от 350м до 600м), для супер-гиганта (высоты и расстояния преобладают многократно) и скоростного спуска.

Карвинг – техника выполнения поворотов различных форм при спуске. Фристайл – спуск, демонстрирующий различные акробатические трюки, прыжки и перевороты, включает также могул (катание на бугристой трассе). Фрирайд – особо популярный вид катания, нет никаких привязок к трассам и трюкам.

Классическая форма лыж представляет собой обрезанную заднюю часть и закруглённый перёд, благодаря чему обеспечивается гладкое скольжение. Засчёт увеличения её размеров в длину и ширину улучшается устойчивость и проходимость.

Более узкие и короткие лыжи, соответственно, гораздо манёвреннее. Мощность катания и амортизация обусловлены жёсткостью лыжи. При стремлении выполнять различные повороты и дуги следует обратить внимание на геометрию лыжи, величина бокового выреза существенно влияет на подвижность.

Также существует форма лыж, загнутая с обоих концов, по типу сноуборда, позволяющая осуществлять движение как лицом, так и спиной вперёд.

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1069 просмотров
Комментарии (0)